jueves, 12 de junio de 2014

Editorial




En esta primera edición de “Paladar Yaracuyano”, hemos querido exaltar la variedad culinaria con la que cuenta nuestro estado Yaracuy paseándonos por los “rinconcitos más añejos” que rodean las arterias de esta región, hasta llegar a los no tan antiguos que sin embargo mantienen vivas las tradiciones del paladar y permiten que exista una continuidad de los platos típicos que son parte de la historia de cada localidad.

 A pesar de la sencillez en las recetas y elaboración de cada platillo al probarlos revelan la diversidad de las culturas que alguna vez ocuparon territorio yaracuyano.
 Nuestra variedad gastronómica conquista hoy en día las mesas de los habitantes de esta tierra de “mitos y leyendas”, que es mas conocida por su agronomía que por su gastronomía

Este ejemplar inicial no solo será un abreboca para despertar la curiosidad del paladar en el gentilicio yaracuyano y turistas sino también por recorrer la entidad conocer sus poblados experimentar sabores y aromas desconocidos para muchos.



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